• 哥爱撸迅雷V1.175 安卓版

  • 大小: 78M 更新:2020-12-04 15:39:37
  • V1.175 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

哥爱撸迅雷》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。哥爱撸迅雷是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过649万人,每日视频在线播放量超6432万人次,V1.175版本新增电影、视频4333部,新增注册主播81人,欢迎下载观看。

哥爱撸迅雷软件特色

1、页面紧急升级访客

2、美利坚网红帝国

3、紧急更新页面访问升级

4、爱撸猫的小姐姐

5、页面升级紧急跳转中

本次新增视频

1、《【刺客信条骑尸撸】 哥哥对我的爱♂总是多汁♂又饱满呢~![-嘟督-]》

2、《大哥家的猫鼠调戏日常,太有爱了,日常撸猫》

3、《《创造营2019》之任豪小哥哥 爱撸猫会跳舞 赶快来围观》

4、《如果蜗牛有爱情,撸哥混在被拐卖的妇女中》

5、《看大嘴哥撸烤肠,一口吃一五个,不错不错》

哥爱撸迅雷功能

1、gif动画:轻松制作GIF动画表情。

2、【加密空间】私密文件夹功能,输入不同密码即可进入不同私密空间,手机怎么查都不怕。

3、指纹密码手势密码解锁,提供隐私保护。

4、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

5、无限制二维码/条形码扫描,二维码生成。

哥爱撸迅雷软件截图:

哥爱撸迅雷更新日志:

1、UI优化。

2、优化播放体验。

3、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

4、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

5、VR工具栏全新改版升级。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消